GetmanCar

Getmanglobal, TOV

Цена в App Store: Бесплатно

GetmanCar

Getmanglobal, TOV

Цена в Play Market: Бесплатно

Заправка автомобиля

Это необходимо знать:

  1. Каршеринговый автомобиль заправляется за счет сервиса, а не пользователя
  2. Остаток топлива в автомобиле вы видите в приложении на момент бронирования
  3. Нельзя оставлять автомобиль с уровнем топлива менее 20% (в приложении загорается красный индикатор колонки и уровня). Оставите, могут начислить штраф.
  4. Если пользователь хочет заправить авто и помочь сервису, можно использовать топливную карту. За это дарят 50 бонусов на счет.
  5. Если вы не хотите заправлять автомобиль, у которого мало топлива, не стоит его брать в аренду, подберите другую машину.
  6. Решили заправить автомобиль? Воспользуйтесь топливной картой, она в перчаточном ящике, либо заправьте за свои деньги, тогда компенсация заправки поступит в полном объеме на ваш бонусный счет. О желании заправиться, необходимо предупредить оператора Службы поддержки.

Заправляем каршеринговый автомобиль Getmancar, пошаговая инстукция

Шаг 1

Индикатор топлива в приложении показывает остаток менее 20%. Сообщите оператору о желании заправить автомобиль (набрав службу поддержки) и двигайтесь на ближайшую заправку ОККО, если хотите заправиться используя топливную карту. Оператор подскажет, каким видом топлива необходимо заправить ваш автомобиль.

Заправка ОКО | Getmancar

Шаг 2

Заходим в приложение. В приложении выбираем слева и нажимаем на иконку «Заправка».

Иконка заправки в приложении | Getmancar

Шаг 3

На вашей карте в приложении вам покажут все АЗС. Выберите ближайшую к вам и кликните по значку.

заправки око на карте | Getmancar

Шаг 4

Теперь вы можете увидеть, какие типы топлива доступны на выбранной вами заправке.

типы топлива на заправке око | Getmancar

Шаг 5

PIN от топливной карты указан в приложении. Если топлива более чем 20%, приложение не выдаст данные PIN и укажет, что в заправке авто нет смысла. Если все равно нужен PIN (допустим вы собираетесь за город, а топлива уже почти 20%), спросите данные ПИН у оператора Службы поддержки.

пин топливной карты в приложении | Getmancar

Шаг 6

Поставьте автомобиль возле колонки с топливом, откройте лючок бензобака. Возьмите топливную карточку из перчаточного ящика.

авто на заправке око | Getmancar

Шаг 7

Закройте автомобиль используя приложение. В этот период аренда будет начисляться по льготному тарифу 0,99 грн/мин, а не по тарифу движения.

переход в режим парковки во время заправки | Getmancar

Шаг 8

Отправьтесь в здание АЗК, передайте топливную карточку кассиру и назовите количество топлива (вам сообщил это оператор Службы поддержки), марку топлива и колонку, возле которой припаркован автомобиль.

оплата заправки | Getmancar

Шаг 9

Заберите чек о заправке и отправьтесь к автомобилю. Возле машины проверьте, что лючок бака закрыт, а топливо заправлено. Откройте автомобиль через приложение, активная аренда начнется.

Когда авто будет заправлено, данные о количестве топлива будут показаны в приложении (может работать с задержкой и всегда, только после пуска двигателя). После того, как оператор АЗС заправил авто, вернитесь в автомобиль.

снятие автомобиля с режима ожидания | Getmancar

Шаг 10

Сфотографируйте чек, на фоне панели приборов. Сохраните фото в приложении. Отправьте фото через приложение, в разделе «заправка».

фото чека напротив приборной панели | Getmancar

Шаг 11

Теперь вы можете продолжать поездку.

В течении 24 часов, вам будет начислено 50 бонусов за заправку, которые можно использовать для поездок на Getmancar.

Если остались вопросы, зайди в раздел FAQ и прочитай (пункты 18-22 на сайте) о том, как правильно заправлять автомобиль Getmancar.

FAQ в приложении | Getmancar

Если данная статья была полезна для тебя, поделись информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации: