GetmanCar

Getmanglobal, TOV

Цена в App Store: Бесплатно

GetmanCar

Getmanglobal, TOV

Цена в Play Market: Бесплатно

Абонементы на каршеринг

Все тарифы GetmanCar можно поделить на:

  • минутные тарифы
  • абонементы

Абонемент означает, что вы покупаете определенное время, которое вы используете на услуги каршеринга. Абонемент покупается перед началом аренды.

Абонемент имеет определенный набор услуг, которые уже включены в его стоимость, в то же время, могут быть дополнительные услуги, которые оплачиваются отдельно (например, пробег за каждый км).

Какие абонементы вы можете приобрести в GetmanCar?
  • ПО за 69 – вам дается 69 минут за 69 гривен, что будет стоить дешевле, чем поминутный тариф (2 грн/минута). Однако, здесь не включено ни одного километра в стоимость абонемента. Дополнительная оплата за каждый км пробега, составит 4,50 грн.
  • ПИ 3,14 –на 3 часа 14 минут, стоит 189 гривен, а каждый километр пробега – 4,50 грн. Такая себе промежуточная стадия между часовым абонементом (ПО за 69) и суточным абонементом. Воспользовавшись данным абонементом, вы сможете переделать все свои дела, которые отнимали раньше у вас целый день на общественном транспорте.
  • Суточный – 589 грн/сутки и оплата за каждый км пробега 4,50 грн/км. Дешевле, чем классический прокат авто, а также отнимает гораздо меньше времени: не надо ехать в офис компании, чтобы взять/вернуть авто.
  • Дуплет – абонемент идеально подходит тем, кто собирается ехать по делам в рабочее время. Он доступен с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. В абонемент, который стоит 88 грн. включено 28 минут проката и 12 км пробега, которые вы вряд ли сможете превысить в условиях киевских пробок. Очень удобно, фактически четкая стоимость поездки в одну сторону.

ариф по за 69 Гетманкар

тариф пи 3,14 Гетманкар

тариф суточный Гетманкар

тариф дуплет Гетманкар

Преимущества абонемента по сравнению с поминутным тарифом
  1. Куплено определенное количество времени, и вы не будете нервно считать, сколько вам обойдется каждая минута, а будете просто ехать, полностью сосредоточенный на дороге.
  2. Одна минута пользования абонементом обойдется вам дешевле, чем одна минута в поминутном тарифе.

Если данная статья была полезна для тебя, поделись информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации: