Археологи вернулись! Поделись теплом!

Внимание всем каршероводам, археологам, старателям, а также всем, кто хочет поделиться своим теплом с Гетманом!!!

Если Гетман, на котором ты хочешь ехать засыпало снегом, ты можешь воспользоваться этим авто и все равно расчистить его.

==============

Итак, если автомобиль засыпано снегом, или стекло автомобиля в таком состоянии, что ты не можешь ехать (покрыто льдом, инеем и т.д.) ты можешь очистить авто и / или обогреть его перед поездкой. Мы поделимся нашим теплом с вами за вашу теплоту.

==============

Как воспользоваться:

  1. Сфотографируй авто до начала краткосрочной аренды автомобиля в снегу, так, чтобы было видно номер, и позицию авто - любые здания, предметы окружающие (чтобы мы могли понять, что это фото именно с места расчистки).
  2. Расчисти и / или обогрей авто.
  3. Сделай фото чистого или обогретого авто.
  4. Отправь фото в мессенджер (telegram, viber, WhatsApp) или на почту info@getmancar.com.ua с текстом: расчистил авто, дата и время расчистки (нас интересует именно поездка, ты можешь делать несколько поездок в день)

==========

Что мы начислим:

  1. Мы компенсируем (на бонусный счет) стоимость времени использования / ожидания, согласно использованного тарифа за период простоя авто до момента начала движения 1 к 1, но не более 15 минут.
  2. Начислим бонусы.

Начисление бонусов производится в срок 24 часа с момента отправки фото. Если не были начислены, пожалуйста сообщайте.

==============

Сколько бонусов дополнительно я получу:

  1. расчистка авто с щеткой или скребком +30 бонусов в карму;
  2. расчистка без щетки (кто-то уже забрал на подарок или прошлепали щетку) + 35 бонусов;
  3. креативная расчистка + 50 бонусов

===============

Креативная расчистка:

  1. обязательно дублируется (фото, видео ....) тобой, на твою страницу в соц. сеть с хэштегом # АрхелогиАУ и #GetManCar
  2. Ссылки или фото - направляется нам на почту (info@getmancar.com.ua.)
  3. Креативная расчистка: расчистка с выполнением рисунков, танцев, рассказом анекдотов, песен ... .. и тому подобное.

===============

Особые условия:

  1. Наличие или отсутствие креативности и другие основания определяются Службой модерации Гетманкар, любое видео или ссылки не может быть признано заранее как креативное или отвечающее условиям.
  2. Модерация Гетманкар, оставляет право не признавать видео или материал соответствующим требованиям креативности или таким, за которое может быть начислено повышенное бонус. При этом причины непризнания не раскрыты, а является отдельным мнением Службы модерации. При этом будет применен бонус в стандартном режиме (30 грн.) При условии действительного выполнения расчистки, обогрева.
  3. Бонусы начисляются только в случае использования поминутной тарифов, не начисляются на абонементы. При использовании абонемента, проводится только компенсация времени по тарифу абонемента.
  4. Бонусы не начисляются, если на фото, видео нельзя понять номер авто, место расчистки и т.д., что не позволяет идентифицировать действительное проведение расчистки именно этого авто и в этот период времени, в этом месте.
  5. Служба модерации Гетманкар может повысить размер бонусов по своему усмотрению, учитывая сложность расчистки, помощь и т.д. ..., но это не является обязанностью, а лишь доброй волей.
  6. Бонусы могут быть аннулированы, если автомобиль был расчищен таким образом, что следующий пользователь просит бонусы за расчистку авто, при этом любых погодных изменений не происходило.
  7. Бонусы начисляются только в случае активной поездки, если поездка не состоялась не по нашим причинам, а была просто расчистка - бонусы начислены не будут. Поездка должна быть не менее суммы компенсации + начисленные бонусы.

 

В случае, если ты просто волонтер, и хочешь расчищать авто для получения бонусов без осуществления поездок - обратитесь к поддержке, мы откроем такой личный доступ для тебя.

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях