Каршеринг приучает людей к электромобилям в Европе

Каршеринг, как совместное использование транспорта находит свое продолжение в развитии рынка электромобилей в Европе. Несмотря на небольшое проникновение электромобилей в каршеринговых автопарках, с каждым годом, электрических машин будет все больше.

 

Согласно заявлениям сделанным одним из самых крупнейших каршерингов Европы, car2go, который принадлежит Daimler, есть 5 основных причин, из-за которых именно каршеринг даст точек развитию электротранспорта в Европе.

 

Эти 5 причин:

1.       Каршеринг решает проблему «яйца и курицы» в электромобилях, а именно: города Европы понимают и знают о плюсах электромобилей, но не вкладывают деньги в инфраструктуру зарядных станций. Каршерингу эта инфраструктура необходима, именно потому при развитии каршеринга, будут развиваться и станции зарядок.

2.       Каршеринг, уменьшает мнение людей о негативах электрической мобильности. Предложение электрических авто в каршеринге, дает возможность людям попользоваться машиной без лишних обязательств покупки автомобиля.

3.       Каршеринг показывает, что электрокары могут быть использованы для передвижения с высокой интенсивностью, что развенчивает мифы людей, которые не хотят испытывать новую технологию на себе.

4.       Экология – электромашины улучшают ее для города. Клиенты каршеринговой компании в 3-х городах: Мадриде, Штутгарде и Амстердаме проехали более 63 миллионов электрических километров, что составляет более 1600 раз вокруг земли.

5.       Каршеринг на электромобилях – это отличный полигон для тестирования новых технологий с помощью реальных людей, которые могут делиться своими впечатлениями.

 

Это мнение было высказано руководителем одной из компаний Европы, другие мнения так же присутствуют, опубликуем обязательно.

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях