GetmanCar

Getmanglobal, TOV

Цена в App Store: Бесплатно

GetmanCar

Getmanglobal, TOV

Цена в Play Market: Бесплатно

Каршеринг без проблем

Getmancar – удобное средство передвижения. Как можно меньше проблем и забот. Именно для того мы существуем. Самый лучший способ все делать правильно – это знать правила, инструкции и придерживаться их. Мы специально публикуем хаки, чтобы пользование нашими услугами приносило вам удовольствие.

В данной статье мы рассмотрим, как правильно делать фотографии перед / после использованием каршеринга, чтобы к тебе не возникло никаких претензий.

Пользование каршерингом Getmancar

Перед началом поездки, тебе даются пять бесплатных минут на то, чтобы осмотреть автомобиль, сделать фото, проверить документы. Время необходимо потратить с умом, это совсем не означает, что необходимо быстро обойти машину и, решив, что все нормально, начать аренду.

Осмотрите машину Getmancar внимательно. Сделай фото, минимально 4 шт, ниже, мы даём рекомендации как сделать. Даже, если ты не заметил каких-либо повреждений на авто, все равно сделай фотографии, реальное алиби и уход от человеческого фактора. Это не обязательно, никто тебя не заставляет делать фото – это по желанию, для помощи тебе и нам.

Фото, сделанные тобой перед арендой и при ее завершении, доказывают, что, во время пользования тобой сервисом каршеринга, не добавилось никаких повреждений на машину. Фото – твое алиби. Поэтому принимай решение, делать ли фотографии или нет.

Пропустить стадию фото невозможно, мы обязательно напоминаем тебе, что лучше сделать фото. Повторно запрашиваем и предупреждаем, что, отказавшись от фото, ты возьмешь ответственность на себя.

Как правильно делать фото

В первую очередь, это должны быть масштабные снимки. Точно так же, как делают фото автомобилей профи – на одном фото должны быть видны две стороны автомобиля.

На каждом фото должны быть видны регистрационные номера машины.

Желательно делать минимум 4 фото:

  • перед и правая сторона
  • перед и левая сторона
  • задняя часть и левая сторона
  • задняя часть и правая сторона

Количество фотографий неограниченно, можешь фотографировать малейший скол крупным / мелким планом, как посчитаешь нужным, если так, ты будешь себя чувствовать более спокойным и защищенным.

Фото крупным планом делай в дополнение к 4-м фото.

Все фото, сделанные в нашем приложении автоматически загружаются на сервер и сохраняются на твоём телефоне. Ты всегда знаешь, какие фото ты положил к нам на сервер.

Если данная статья была полезна для тебя, поделись информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации: