Ездим на Гетьманкар за чужой счет

Мы подвели итоги за почти 6 месяцев распространения наших промо кодов пользователями. Те кто в основном обладает активностью распространения своих промокодов имеют от 20 приглашенных. Что в перспективе им принесло до 1000 бонусов. (50 бонусов за каждого пользователя совершившего поездку).

 

Самые неактивные пригласили 0 человек. Естественно не получили ничего, пользуются сервисом за свои деньги.

 

Самый крутой по приглашениям

Естественно у нас есть тройка лидеров по приглашениям, есть такие пользователи, которые пригласили немалое количество людей, для них, 100 приглашенных это просто норма. Естественно данные пользователи постоянно имеют свой баланс в плюсе и пользуются GetManCar за счет других, то есть своих друзей и бонусов что мы начисляем.

 

Откуда дровишки

Естественно, вас мучает вопрос, почему вы тоже делитесь своим промо кодом, приглашаете друзей, а результата нет.

Мы сделали анализ по ТОП 5 наших пользователей, которые пригласили наибольшее количество людей и хотим поделиться с Вами источниками их успеха, ведь для нас ваш успех = наш успех.

 

Результаты ТОП 5

  1. Олег К., приглашенных 122 человека, использовали сервис 96, бонусы начислены 4800 грн.
  2. Владимир Б., приглашенных 108 человек, использовали сервис 102, бонусы начислены 5100 грн.
  3. Алексей Б., приглашенных 83 человека, использовали сервис 52, бонусы начислены 2600 грн.
  4. Сергей Н., приглашенных 79 человек, использовали сервис 67, бонусы начислены 3350 грн.
  5. Елена С., приглашенных 52 человека, использовало сервис 26, бонусы начислены 1300 грн.

 

Источники ТОП 5

Каждый пришел к своему результату через свой источник, некоторые пользователи не стали делиться с нами своими секретами, но мы все равно о них знает, потому опишем вам все источники, без привязки к каждому пользователю, чтобы не обидеть их.

  1. Первое место занял человек, который постил свой промо код не где-то на платных площадках, досках объявлений, а под негативными статьями о каршеринге – чего скрывать, есть обзоры некоторых журналистов, которые обиделись на нас, и описали каршеринг как вещь не имеющую перспектив в Украине. Вывод просто – негатив классно заходит читателям, вот когда написали, что каршеринг не про Украину и он не пойдет, некоторые пользователи среди всех отзывов, которые сказали «точно не пойдет» закинули свои промо коды и они дали большой плод.
  2. Инстаграм – пожалуй второй основной источник, который дал нашим ползователям большой плюс в шеринге своим промо кодом. Под тематическими фото с хештегами разместили свои коды, некоторые сделали видео, которые достигли больше 100 000 просмотров, обогнав любые издания.
  3. Фейсбук – публикации и обзор своих поездок, где указали чем им понравилось или нет, плюс добавили свои коды. Но больше всего сработало добавление своих кодов в тематические переписки относительно автомобилей.
  4. Шерили промо код в App Store и на Google Play – просто ставили свой код в отзыве и описывали, что каждый получит по 50 грн., кто зарегистрировался, срабатывало.
  5. Друзья, которым просто переслали промо код

 

Где взять промо код

Если вы пользуетесь нашим сервисом, но все еще не знаете к взять промо код, вот несколько фотографий где вы можете его увидеть.

  1. В меню
  2. При завершении каршеринга
  3. В письмах расчетов на почту

 

 

Остались вопросы? Пишите: info@getmancar.com.ua

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации:

Maven каршеринг в США

Все больше и больше производителей автомобилей переходят к модели каршеринга. Не только Daimler и BMW участвуют в каршеринге, General Motors так же создала свою компанию.

Подробнее

½ года работы

Сегодня ровно 6 месяцев с того дня как мы запустили услугу каршеринга в Киеве. За полгода сделано и много и мало, но самое главное, что мы продолжаем быть с Вами....

Подробнее

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях