Комплектация каршерингового автомобиля

Уважаемые пользователи сервиса каршеринга, ниже мы приводим информацию относительно комплектации автомобиля и дополнительного оборудования находящегося в автомобилях.

 

Каждый автомобиль укомплектован согласно Правилам дорожного движения Украины и имеет все необходимые составляющие для проката.

 

Этого нет в такси, нет в автопрокате. Что вы найдете в автомобиле дополнительно?

1.       Ключ зажигания в замке – этот ключ нельзя извлечь, извлечение ключа возможно только если осуществлять преднамеренные действия направленные на поломку ключа. Пожалуйста не пытайтесь извлечь ключ.

2.       Свидетельство о регистрации автомобиля (в перчаточном ящике).

3.       Полис ОСАГО на автомобиль – находится в перчаточном ящике.

4.       Топливная карта (карты) – в перчаточном ящике в автомобиле. На карту нанесен ПИН код или его можно узнать у оператора по телефону. Не стоит пытаться забрать карту, на топливной карте нет топлива. Топливо появляется на карте только во время заправки, наши операторы по факту заправки автомобиля связываются с поддержкой топливной компании и вы получаете необходимое количество топлива по стандартной процедуре.

5.        Провода зарядки мобильных телефонов, которые подключены к постоянному питанию автомобиля в котором запущен двигатель. Внимание! Провода прикреплены, открепить провода невозможно. Открепление проводов приведет к поломке интерьера автомобиля. Не пытайтесь открепить провода от автомобиля. Если вам понравились наши провода для зарядки автомобиля, свяжитесь с нами, мы можем предоставить Вам такие же в собственность. Мы надеемся на Ваши положительные эмоции и понимаете, что это сделано для удобства пользователей. Зарядное устройство может заряжать устройства iOS и Android, наши проводя подойдут для 95% всех смартфонов и устройств, на которые можно установить наше приложение.

 

Чего нет в наших автомобилях, но есть в стандартном автомобиле.

1.       Запасного колеса.

2.       Домкрата и баллонного ключа.

3.       Брелоков сигнализации или ключей для отпирания/запирания автомобиля.

Если вы пробили колесо, просто припаркуйте автомобиль и сообщите нам о поломке. Прокол колеса будет оплачен за наш счет.

Если вы порезали или порвали колесо, мы удержим стоимость двух аналогичных колес с Вас, так как на одной оси используется резина с одинаковым протектором.

 

Если данная статья была полезна для вас, ставьте лайк.

 

 

Остались вопросы? Пишите: info@getmancar.com.ua

                                       Звоните: +38 (097) 444-5-222

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации:

Наш автопарк

Уважаемые друзья, на момент запуска услуги каршеринг в Киеве, наш автопарк составляет 100 автомобилей следующих марок и моделей...

Подробнее

Так парковаться нельзя

Данная публикация посвящена вопросам наших пользователей, которые не понимают где и как нельзя парковаться на каршеринговом автомобиле.

Подробнее

Археологи, ау!

Платим бонусы за раскопки!!! Пришел, а автомобиль засыпан снегом, что делать, необходимо время на раскопки машины, прогрев и …., нет проблем мы компенсируем время раскопок автомобиля и подарим еще немного бонусов за твою пользу.

Подробнее

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях