Франшиза: зачем и почему

Привет, конечно, когда вы регистрировались как каршеровод, или читали где-то информацию, не могли не обратить внимания на штрафы в Договоре публичной оферты. Сегодня мы хотим рассказать на примерах, почему прописаны штрафы, на кого они действуют и почему их не стоит бояться обычным пользователям.

Тебе стрёмно пользоваться каршерингом из-за франшизы в 20 000 гривен? Команда Гетманкар как никто другой понимает тебя и именно поэтому мы - единственная компания каршеринга, которая предлагает свои услуги с нулевой франшизой. Стало интересно? Всё о франшизе, а также как оформить 0 франшизу читай ниже.

 

Поехали ............ ..

 

Пункт из Договора:

- В случае причинения вреда (повреждения) каршеринговому (прокатному) Автомобилю в результате ДТП, Наниматель выплачивает Арендодателю, сумму франшизы в соответствии с условиями страхования, но не менее 20 000 (двадцать тысяч) гривен 00 копеек.

 

Высказывания контра:

• Что за нафиг, почему я должен пользоваться машиной с франшизой в 20 000 грн.

• Жоплятся они, следовательно поставили огромные франшизы

• Что такое франшиза? бред

• А нельзя сделать чтобы все было без ответственности!

• Да ну нафиг, я на велосипеде лучше поеду

• Это мошенники, зарабатывающие на клиентах по 20000 грн., Имитируя ДТП

 

Пояснение:

Так получилось, что наша деятельность очень рисковая. Наиболее рисковым является страхование автомобилей по КАСКО, а если авто является прокатным, такси, или вообще наш формат (онлайн аренда), страховая компания бросается от нас как черт от ладана.

Конечно, можно сказать: страховка за все платит, не пофиг? Это мнение обывателя, того кто не сталкивался со страховкой, или считает, что это организация «касса взаимопомощи». Страховая компания цель - заработок прибыли. Заработок прибыли - это сбор большего количества денег, выплата - меньшей. Такая практика не в Украине, во всем мире, поэтому это не наш плохой рынок, это мировая практика.

Поэтому:

1. мы платим бешеные деньги за страховку, не столько, сколько вы за свое авто, гораздо больше.

2. многие страховые просто не хотят страховать этот риск (прокат, аренда ...)

3. обязательное требование - выплата страховки, а не просто покупка.

4. Каждый день с каждым ДТП мы усугубляем свою карму в страховой компании.

 

Что мы делаем в жизни при ДТП

Дорогие друзья, как вы реагируете на ДТП, если кто-то задел ваше авто?

Во многих случаях люди реагируют очень строго, потому что авто это его собственность, имущество .... и неважно, что в другом авто сидит девушка, парень, который растерялся. Мы можем показать все свои плохие стороны выкрикивая грязные лозунги, поливая грязью другого человека. Но в этой ситуации может быть каждый из нас. Конечно кроме ситуаций, когда человек дошел сам до такого состояния: гонки, пьянка, и тому подобное.

В скольких ДТП вы побывали в вашем авто? Ни в одном! Или когда-то было! И вы даже не знаете, что будете делать при наступлении, в теории конечно понимаете, но практики мало. И при попадании в ситуацию ДТП все начинают звонить друг другу, кого подключать, кричать и ..

 

Сколько ДТП или повреждений имеет сервис

Если вычесть математически, то 1,5 повреждения на каждое авто в месяц, то есть средний показатель, каждая машина получает 3 повреждения за 2 месяца.

Вы не ожидали? Не спешите списывать это на нашу нацию и ... .., это риск! Рисковая деятельность!

 

Как не терять при ДТП?

Конечно, это нормальная практика и мы понимаем, что вы хотите, чтобы у вас было минимум ответственности.

Так мы сделали тарифы с 0 франшизой, то есть никаких 20000 грн. при ДТП. Попал в ДТП - вызывай полицию, колокола нам, оформлю - пользуйся дальше сервисом.

Общая практика:

1. Хочешь лучше авто - платишь больше

2. Хочешь больше дом - тратишь больше

3. Хочешь лучше страховку - платишь больше.

На сколько больше тратишь? От 1 грн. в минуту до 200 грн. в сутки. Не так много для безопасности. А в тарифе на 69 минут, всего 27 грн., При этом каждый км дешевле чем в обычном базовом тарифе!

 

Вы вряд ли купите страховку в любой прокатной компании у нас или за границей за 1 доллар да еще и с полным покрытием.

 

Иностранная практика

Мы изучили 100500 прокатов и каршерингов по всему миру. К сожалению, не нашли каршеринг с 0 ответственностью. Минимально, что нашли, было 200-250 долларов, максимально 1500 долларов за авто стандарт класса.

Говоря ответственно, мы специально и, пожалуй, единственные в мире, кто в сфере каршеринга предложил вам 0 франшизу!

 

Спасибо за понимание и если вы хотите 0 франшизу, просто сообщите нам удобным для вас способом.

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации:

Археологи вернулись! Поделись теплом!

Внимание всем каршероводам, археологам, старателям, а также всем, кто хочет поделиться своим теплом с Гетманом!!! Если Гетман, на котором ты хочешь ехать засыпало снегом, ты можешь воспользоваться этим авто и все равно расчистить его.

Подробнее

Почему вы берете штраф и кто вам позволил это делать.

Привет, ты расстроен, что прочитал и нашел в нашем договоре штраф за повреждение деталей на автомобиле. Ты думаешь, что это не справедливо, мы полностью с тобой согласны, именно для этого мы сделали указанную публикацию, чтобы дать тебе понять условия договора, и почему такой пункт существует.

Подробнее

Я не хочу штраф 75 000 грн

Прочитав несколько отзывов людей, ни разу не использовавших каршеринг об огромном штрафе в 75000 грн. приходишь к мысли, а почему такой штраф и не развод ли это? Это же практически половина стоимости автомобиля? Лучше нет .... Специально дяя вас, мы сделали обзор самого большого размера штрафа в нашем сервисе.

Подробнее

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях