Я не хочу штраф 75 000 грн

Прочитав несколько отзывов людей, ни разу не использовавших каршеринг об огромном штрафе в 75000 грн. приходишь к мысли, а почему такой штраф и не развод ли это? Это же практически половина стоимости автомобиля? Лучше нет ....

 

Специально для вас, мы сделали обзор самого большого размера штрафа в нашем сервисе.

 

 

Положения договора:

  • В случае самовольного отключения, повреждения, установленного в Автомобили Мобильного терминала, Наниматель оплачивает Арендодателю штраф в размере 75 000 (семьдесят пятьдесят тысяч) гривен 00 копеек;
  • В случае передачи права управления Автомобилем любому третьему лицу, арендатор платит Арендодателю штраф в размере 75 000 (семьдесят пятьдесят тысяч) гривен 00 копеек;
  • Пользователь / Наниматель возмещает Арендодателю убытки, причиненные Автомобилю в полном объеме, если в момент ДТП Наниматель находился за рулем в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии и / или оставил место ДТП (исчез и / или скрылся с места ДТП), а также в указанных случаях оплачивает Арендодателю штраф в размере 75 000 (семьдесят пять тысяч) гривен 00 копеек;

 

высказывания контра

  1. Они еб ... .лись с такими штрафами
  2. оштрафовал и не нужно уже в каршеринг авто сдавать
  3. Хочу иметь свой каршеринг, чтобы взимать по пол машины за раз
  4. Нет, не с такими штрафами - каршеринг не для меня

 

Помощь

Если вы внимательно перечитали условия договора те, что указаны выше, то, наверное, четко осознали, что получить штраф в 75 000 грн. возможно только в одном случае - умышленных действий, направленных на причинение вреда автомобилю, или небрежности, халатности, которая проявляется в передаче машины или использовании авто в состоянии, когда вы не имеете право на управление: нетрезвый ....

 

Может нормальный человек получить такой штраф?

Нет! Ведь нормальный человек не пользуется авто в нетрезвом состоянии. Не предоставляет авто другим людям под своим именем, фактически идя на преступления, не будет лезть в оборудования автомобиля.

 

Лезу в оборудование автомобиля

Нужно ли вам залезать в оборудования автомобиля. Такой вариант может допустить только в двух случаях: либо вандал, или любитель. Если вы любитель, приезжайте к нам, мы поможем вам разобраться. Но некоторые секреты останутся, потому что они влияют на безопасность угона автомобиля. Если вы вандал, то по нашему мнению, штраф слишком маленький!

 

Все ездят и я бухну и буду ехать

Мы понимаем, что те, кому ПОХминутно все на свете делают и так. Мы не становимся на путь ПОХобщества, поэтому мы в него интегрированы. Наоборот, мы всячески выступаем за правильность парковки. Мы не хотим видеть бухих лиц, что ездят на гетмане. Выпил - сиди дома, езжай на такси, метро. Не лезь за руль, ведь это не только авто, твоя жизнь, это еще и жизнь других лиц. Мы с удовольствием поможем общественности, полиции и будем напротив «ликвидировать» таких лиц из общества. Нам не безразличны дети, взрослые и все люди для которых можно создать угрозу.

Выпил - не садись за руль.

 

Передача управления

А почему не может ехать за рулем мой муж, моя жена, друг и ... .. они же аккуратно. Уважаемые пользователи, потом случается так, что этот человек, то совершает и притягивается к ответственности. Кроме того, не единичны случаи совершения преступлений и даже заказных убийств, выполняемых на прокатных машинах. Мы не пытаемся попадать в такую ​​хронику и не имеем желания. Поймите, что вы друг пока все ОК, но, как только случится ДТП, или собьют ребенка и поедут с места - дружба кончится, у вас начнется головная боль и ... .. Не надо это делать.

 

Мой муж не прошел модерацию, а я прошла, я ему доверяю

Уважаемые, если мы не пропустили через модерацию человека, мы имеем информацию о невозможности использования сервиса, или пользования на спец условиях. Если вы делаете такое, то вы просто делаете легкое преступление. Пользуйтесь самостоятельно, друг хочет пользоваться - дайте ему право на пользование.

 

Как докажешь?

Если вы думаете, что мы не знаем как доказать факты, вы ошибаетесь. Но если вам что-то сошло с рук, это не значит, что мы не знаем, мы просто можем сомневаться. Но догоним 100%. Так что не играйте - не нужно. Вы хотите честного отношения - вы его будете иметь. Обман будет равняться - санкциям и штрафам. Доказательная база собирается, и вы даже никогда не сможете представить, как, пусть это будет секретом. Все на законных основаниях!

 

Практика. Из всех уже содрали по 75 000 грн? Хитрожопые!

Штраф был применен несколько раз, был связан с передачей управления. В случаях, мы вошли в положение лица, и эти люди даже сейчас пользуются нашим сервисом, пройдя верификацию. Те, кто упрямые, остались со штрафом один на один.

Все взимается, выезды за границу блокируются. Ожидаем еще Закон о банкротстве физических лиц!

Это не злая шутка, это адекватное отношение. Мы всегда за вас, но попытка ввести в заблуждение или мошенничество не кончится хорошим.

 

Спасибо за внимание! Не нарушайте правила, мы всегда на вашей стороне!

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации:

Археологи вернулись! Поделись теплом!

Внимание всем каршероводам, археологам, старателям, а также всем, кто хочет поделиться своим теплом с Гетманом!!! Если Гетман, на котором ты хочешь ехать засыпало снегом, ты можешь воспользоваться этим авто и все равно расчистить его.

Подробнее

Франшиза: зачем и почему

Привет, конечно, когда вы регистрировались как каршеровод, или читали где-то информацию, не могли не обратить внимания на штрафы в Договоре публичной оферты. Сегодня мы хотим рассказать на примерах, почему прописаны штрафы, на кого они действуют и почему их не стоит бояться обычным пользователям.

Подробнее

Почему вы берете штраф и кто вам позволил это делать.

Привет, ты расстроен, что прочитал и нашел в нашем договоре штраф за повреждение деталей на автомобиле. Ты думаешь, что это не справедливо, мы полностью с тобой согласны, именно для этого мы сделали указанную публикацию, чтобы дать тебе понять условия договора, и почему такой пункт существует.

Подробнее

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях