Блог. Публикации о сервисе Getmancar

Новости каршеринга Getmancar

Курить в автомобилях каршеринга запрещено



В автомобилях каршеринга Getmanсar запрещено курить. Совсем! Что-либо запрещено курить в салоне. И с открытым окном также — нет. И кальян — нет. И электронные сигареты тоже нельзя!

Учти, что после тебя автомобилем будут пользоваться другие водители, которым запах сигарет вряд ли понравится. Также после тебя могут ездить дети в салоне или люди с аллергией на табачный дым. Давай уважать друг друга.


Что запрещено?

В автомобилях Getmanсar строго запрещено курить:

  1. Табачные сигареты.
  2. Электронные сигареты, в том числе, iqos, glo, juul и другие.
  3. Кальян.
  4. Другие вещества, которые можно курить.

Почему запрещено?

Потому вывести запах сигарет слишком сложно. Для полного устранения последствий курения в салоне необходимо провести химическую чистку и ионизацию. А пепел падает на сиденье, портит обивку и оставляет следы. За все это платить придется нарушителю правил.

К тому же, не забывай о других пользователях, которые будут ездить в автомобиле после тебя. Они могут не разделять твою любовь к курению. Поэтому, давай оставаться людьми и уважать друг друга.


Полезный совет

Если тебе уж очень хочется покурить, прям зудит, остановись, выйди из автомобиля и получи свою дозу табака (или что ты куришь), наслаждаясь местными пейзажами. Придется немного переплатить за потраченное время на остановку, но кто сказал, что курение - это дешево?

Будь котиком, не кури в автомобиле.