Опросы, относительно свободного и зонального тарифа

Уважаемый пользователь сервиса, спасибо за то, что вы с нами,

 

Каждый день мы с Вами и стараемся становиться лучше и удовлетворять требования каждого. Удовлетворяя требования одного, мы ограничиваем другого.

 

Последние наши изменения: зональность в парковке, теперь зоны уменьшены до «островков». Многие хотят, чтобы мы оставили модель использования авто, когда вы паркуете автомобиль ближе к вашему дому на проезжей части, а не у метро, ​​станций и т.д. Взгляды несколько разделились.

 

Пытаясь удовлетворить Вас, мы предлагаем следующее:

1. «Островные» тарифы - те, кто хочет пользоваться услугами с оставлением автомобиля на «островках», будут иметь те же тарифы, что есть:

• Поминутный (будет меньше действующего, но несколько похож на Почасовой, то есть оплачивай за километры).

• Почасовой.

• Посуточный.

2. «Свободные» тарифы - те, кто хочет оставлять автомобиль по завершении в любой точке города (Зона, конечно, имеет определенные ограничения, так как было раньше) - получат только:

• Поминутный тариф (5 грн. / мин)

• Посуточный тариф (стоимостью в 999 грн. и включенными 100 км пробега без доплаты).

Кроме того пользователи «свободного» тарифа платят абонплату 390 грн / месяц каждого 1 числа нового месяца (списывается автоматически).

 

Свободные зоны для парковки это: улицы, исключая дворы. Конкретно будет предложено на карте. На Фейсбук, пример покрытия, но его будет откорректировано на предмет: дворов, частного сектора, гаражей и др.

 

Те, кто пользуется зональным шерингом, не смогут завершить аренду в любой точке города, а только в зоне, но смогут начать краткосрочную аренду автомобиля в любом месте.

 

Пользователь каждой программы будет видеть только зоны, которые разрешены  его тарифным планом и программой, если вы пользуетесь «зональным» шерингом, вы не сможете видеть зоны «свободной» программы.

 

Переход с тарифа на тариф возможен путем подачи заявки на нашу электронную почту, в течение 24 часов, не более 1 раза в месяц.

 

Пожалуйста, примите участие в опросе на нашей странице в Фейсбук, по ссылке.

 

Если вы хотите, чтобы дополнительно были «свободные» тарифы - нажимайте «ТАК».

Если Вас устраивают «островные» тарифы - нажимайте «НІ».

 

Если вы не являетесь активным участником ФБ, пришлите нам в ответ или на info@getmancar.com.ua, письмо со словом и темой «ТАК» или «НІ».

 

Если более 25% опрошенных поставит «ТАК», мы разработаем «свободную» программу, если «НІ», оставим только существующие программы относительно зон.

 

Ссылка на нашу страницу в ФБ

Наша почта: info@getmancar.com.ua

 

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации:

100 зон за сезон

Уважаемые пользователи Гетьманкар и жители Киева, мы проводим опрос и принимаем ваши пожелания до конца февраля 2018 относительно зон начала / завершения краткосрочной аренды автомобиля.

Подробнее

Тихая ночка

С 9 февраля 2018 года мы вводим еще один плюс для наших пользователей.

Подробнее

Каршеринг без проблем

Используя каршеринговые автомобили, часто задаешь вопрос: а что будет если ……., тогда с меня снимут дополнительные деньги, а это дополнительная ответственность и …. Здесь мы расскажем о том, как не допустить, чтобы на вас возложили вину не за Ваши действия и как правильно поступать.

Подробнее

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях