Регистрация в сервисе каршеринга GetmanCar

Если вы хотите быть пользователем сервиса каршеринга и реально использовать автомобиль для поездок, Вам необходимо зарегистрироваться в нашем сервисе, получить одобрение от нас о прохождении регистрации и далее пользоваться сервисом.

 

Сервис каршеринга можно использовать без регистрации, но тогда вы только сможете просматривать автомобили на карте, но не сможете их забронировать.

Чтобы бронировать и использовать машину регистрируйся.

 

Где регистрироваться?

Зарегистрироваться можно:

1.       На нашем сайте, по ссылке

2.       В мобильном приложении на iOS или Android.

 

Как регистрироваться?

1.       Заполните Вашу фамилию имя и отчество – так как записано в вашем паспорте

2.       Укажите ваш телефон и электронную почту – на почту и телефон вы будете получать данные о ваших поездках, выписки с вашего лицевого счета, так же эти данные необходимы для контакта со Службой поддержки, мы не примем контакта с другого номера телефона.

3.       Придумайте и введите пароль, повторите ввод пароля.

4.       Если вы приглашены по промо коду, введите его, за что получите бонусы.

5.       Нажмите бегунки, если ваш возраст больше 25, а стаж вождения больше 5 лет.

6.       Присоедините фото ваших документов и селфи с водительским удостоверением.

7.       Ознакомьтесь с условиями Договора публичной оферты на прокат авто и политикой конфиденциальности. Нажмите кнопку, что вы согласны с условиями.

8.       Отправьте эти данные нажав на кнопку «отправить»

 

Позже присоедините вашу банковскую карту либо несколько карт, если вы планируете использовать не одну карту для поездок. Карту можно присоединять только свою, в противном случае это может быть основанием для отказа в регистрации, использования сервиса и привлечения к ответственности в случае наличия в ваших действиях состава преступления.

 

Если не присоединять карту банка, то использование сервиса возможно так же, но только путем просмотра автомобилей на карте. Вы не сможете бронировать и использовать автомобиль каршеринга пока не будете зарегистрированы, одобрены компанией и не присоедините банковскую карту.

 

При присоединении банковской карты с нее будет списана небольшая сумма денег (как правило 1 грн., но не более 50 грн.). Данная сумма будет возвращена вам на карту и/или зачислена на бонусный счет.

 

После одобрения вашей учетной записи Службой безопасности нашей компании, вы сможете полноценно использовать сервис каршеринга GetmanCar.

 

Если Вам пришло письмо об отказе в регистрации или блокировки вашего аккаунта, вы можете задать вопрос на почту info@getmancar.com.ua, мы ответим на Ваш запрос в течении 14 рабочих дней.

Все апелляции и жалобы относительно отказа в регистрации или блокировки аккаунта принимаются исключительно по почте info@getmancar.com.ua либо по адресу регистрации компании по почте.

Служба поддержки не имеет возможности влиять на принятие решений Службой безопасности компании, потому не может видеть или обладать полнотой информации относительно блокировки и/или отказа в регистрации. Пожалуйста обращайтесь по подобным вопросам на почту info@getmancar.com.ua

 

Компания  GetmanCar оставляет за собой право отказать в регистрации и/или заблокировать Вашу учетную запись по причине безопасности без пояснения причин блокировки записи.

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях