Тихая ночка или бесплатное ОЖИДАНИЕ

Вы можете пользоваться тарифом «Тихая ночка» с 0 вчера  до 8 часов утра ежедневно.

Согласно этого тарифа услуга «Ожидание» в период с 0 часов до 8 часов предоставляется бесплатно ( в обычном формате 0,99-1,29 грн./минута).

 

Если вы не знаете для чего режим «Ожидание», перейдите по ссылке и прочитайте нашу публикацию о режиме «ожидания».

 

Тихая ночка в Поминутных тарифах: поминутный, ВЖИК.

Если вы используете поминутный режим, то при переходе в режим «Ожидание» ваш Гетманкар закрывается, минутный тариф (ВЖИК – 3,99 грн.) не взимается, а взимается оплата 0,99 грн. за каждую минуту ожидания (1,29 грн. в пакетах 0 франшиза).

Теперь, если вы перешли в режим «Ожидание» после 0 часов. То с 00 часов до 08 часов утра режим «Ожидание» используется БЕСПЛАТНО, то есть 0 грн. за минуту.

 

 

Тихая ночка в Абонементах: почасовый, ПО за 69, ПО за 96, Пи, посуточный и посуточный легкий.

В абонементных тарифах, режим «Ожидание» будет предоставлен БЕСПЛАТНО, но как только завершиться ваш абонемент и только в период с 00 до 08 часов. В остальной период времени тарификация будет происходить по стандартной процедуре, согласно тарифа абонемента.

 

Зачем нужен режим «Ожидание» ночью или БЕСПЛАТНЫЙ?

Этот тариф пригодится:

  1. Вы приехали домой с работы и не хотите, чтобы автомобиль забрали, вам точно необходимо уехать на работу или по делам на автомобиле – выбираем «ожидание».
  2. Бронируем автомобиль с ночи, то есть вы решили делать поездку, ночью ставим бронь и до утра, автомобиль за Вами, бесплатно.
  3. Вы находитесь за зоной «завершения» каршеринга, но в зоне использования. Например: поехали в Бровары, вы тут живете. Вы приехали вечером в Бровары, потом включили режим «Ожидание» (он БЕСПЛАТНЫЙ с 00 до 08 утра), автомобиль закрылся, несмотря на то, что это зона только использования и здесь нельзя завершить каршеринг, вы оставили машину до утра, с тем лишь, что утром вы уедете на авто. Утром вы сможете начать каршеринг на поминутном тарифе, выведя автомобиль из режима «ожидание».

 

Вопросы и ответы

  1.        Что будет если я заказал тариф «ПО за 69», с 23:30 до 00:39, а в 00:10 перевел автомобиль в режим «Ожидание» возле дома?

    В этом случае до 00-39 у вас будет действовать тариф «ПО за 69» (в нем ожидание бесплатное, оно включено в абонемент), а с 00:39 до 08:00 утра включится «ожидание» в поминутном тарифе «Тихая ночка», так же Бесплатно до 08:00 утра.

  2.        Что произойдет, если я не буду использовать автомобиль после 08:00 часов утра?

    Если вы не начали использовать автомобиль после 08:00 часов утра, с вас будет списываться тариф «Ожидание», согласно поминутного тарифа (0,99 грн./минута в пакетах стандарт и 1,29 грн. минута в пакетах все включено)

  3.        Как будет происходить тарификация после 08:00 часов утра?

    Если у вас нет активного абонемента, то вы будете переключены на поминутный тариф «ожидание».

  4.        Я приехал домой в 23 часа, но хочу, чтобы автомобиль был у меня, уеду из дома в 09:00 часов утра, как произойдет тарификация?

    • с 23:00 до 23:59 часов, если вы перевели автомобиль в режим «ожидание», то по 0,99 грн. (1,29 грн. в пакетах все включено), 
    • с 00:00 до 08:00 утра – БЕСПЛАТНО, 
    • с 08:00 до 09:00 утра по 0,99 грн. (1,29 грн. в пакетах все включено). 
    • После 09:00 утра – согласно тарифа который вы выбрали для поездки.
  5.        Я приехал в Бровары, поставил автомобиль в режим «Ожидание», утром хочу выбрать тариф «ПО за 69», но не могу. Почему?

    После истечения вашего абонемента, вы автоматически переводитесь на Поминутный тариф. Вы можете изменить тариф при начале аренды на абонемент. Для этого необходимо завершить предыдущую аренду. Если вы находитесь вне зоны «завершения» аренды, вы не сможете завершить каршеринг, значит Вам необходимо доехать до зоны «завершения» на Поминутном тарифе, а далее «завершить» аренду и начать заново на абонементе.

  6.        Если я выбрал Посуточный тариф, как мне получить БЕСПЛАТНЫЙ режим «Ожидание»?

     Если ваш текущий Посуточный абонемент действует, режим «Ожидание» включен в него. Бесплатно можно воспользоваться только по истечении абонемента «Посуточный».

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации:

Что обозначает тариф? Читаем правильно

Изначально бронируя автомобиль мы видим только поминутный тариф, не стоит переживать, если вы хотите выбрать другой тариф. Как только вы нажмете бронировать, далее вам будет предложен выбор тарифа.

Подробнее

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях