GetmanCar

Getmanglobal, TOV

Цена в App Store: Бесплатно

GetmanCar

Getmanglobal, TOV

Цена в Play Market: Бесплатно

Нулевая ответственность, полное покрытие, супер страховка

Хотите пользоваться услугами каршеринга Getmancar, но вас останавливает ответственность, которую вы будете нести в случае наступления ДТП?

Вы можете понизить сумму ответственности, выбрав соответствующую опцию в приложении. Для этого достаточно зайти в «меню», в раздел «настройки», кликнуть по полю «ответственность» и выбрать размер франшизы, который вы заплатите, если произойдет дорожно-транспортное происшествие.

Ответственность пользователя – это определенная сумма, выступающая в качестве франшизы, которая не покрывается страховой компанией при наступлении страхового случая. И не важно чья вина была в ДТП – ваша, другого участника дорожного движения или обеих сторон.

Полное покрытие

Если вы выбрали в приложении «нулевую ответственность», то с вашей карты снимается ежемесячная абонплата в размере 700 грн/месяц каждого 25-го числа. И тогда страховая компания оплатит всю сумму в полном размере при повреждениях на авто, соблюдении всех формальностей оформления происшествия.

Ответственность 5 000 грн.

Выбирайте ответственность в 5000 грн. в настройках в меню, ежемесячная абонентская плата 500 грн./мес. Списывается каждое 25-е число месяца.

Ответственность 10 000 грн.

Выбирайте ответственность при происшествии в 10 000 грн. Ежемесячная абонентская плата составляет всего 300 грн. в месяц. Не дорого в месяц и не большая ответственность.

Ответственность 20 000 грн.

Стандартная настройка, которая подключена у вас по умолчанию в приложении. Именно с такой ответственностью вы начинаете использовать сервис. Хотите изменить? Меняйте в приложении, в настройках.

как выбрать или изменить франшизу Гетманкар

как выбрать или изменить франшизу Гетманкар

как выбрать или изменить франшизу Гетманкар

Тарифы на услуги при изменении ответственности

С «нулевой ответственностью» вам доступны все тарифы и все автомобили в автопарке Getmancar. Ничего не изменится, вы все так же будете пользоваться тем тарифом и тем автомобилем, которые вам необходимы, просто к вашим расходам добавится ежемесячная абонплата.

От каких повреждений не спасет уменьшенная ответственность?

Страховая компания не станет покрывать любые повреждения если это:

  • на колесах (прокол, порез, шишка) – это за ваш счет, вне зависимости от того, какая ответственность у вас выбрана в приложении.
  • после совершения ДТП вы скрылись с места происшествия
  • ДТП совершено под воздействием алкоголя, наркотиков
  • Совершено в результате погони, участия в гонках, экстремальном вождении
  • Совершено третьим лицом, которое каршеровод допустил к управлению машиной
  • Совершен обман, подлог или сокрытие реальных фактов ДТП

Как пользоваться услугами каршеринга без абонплаты?

Если вы не хотите платить ежемесячную абонплату, тогда единственный выход для вас – это выбрать ответственность в размере 20 000 гривен. Таким образом, у вас не будет ежемесячной абонплаты, но зато франшиза, которую вы будете обязаны заплатить при наступлении страхового случая будет равняться 20 000 грн.

Наличие большой франшизы это не лучший вариант, так как даже уплаченные 700 грн/мес это всего 700*12 = 8 400 грн. в год, то есть одно ДТП это нулевая франшиза на 2,5 года пользования сервисом.

Если ДТП меньше чем 20 000 грн., что тогда?

Если сумма ущерба до 20 000 грн., при этом у вас стандартный пакет, мы удержим только ту сумму, которая равна сумме ущерба. Сумма определяется согласно счета СТО либо оценки эксперта.

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации: