ZipCar каршеринг

ZipCar одна из наибольших компаний каршеринга в США. Некоторые считают данную компанию флагманом рынка и фактически созданием настоящего каршеринга в мире. Нельзя сказать с уверенностью, что именно ZipCar была первой, так как есть и более ранние источники каршеринга, но надо отдать должное ZipCar, ведь они сделали каршеринг более массовым.

Основным новшеством, которое преподнесла компания, была нестандартная сдача автомобилей в прокат (аренду), а именно, с оплатой почасово или посуточно, включая топливо в цену аренды.

Автомобили ZipCar оборудованы устройствами, а абоненты (клиенты) используют абонентские карты для открывания автомобиля, хотя наряду с ними уже сегодня используется и открытие автомобиля через смартфон.

 

Абонплата

ZipCar действует в большинстве штатов США, все клиенты ZipCar платят абонплату, которая составляет от 70 долларов в год до 50 долларов в месяц. Во всяком случае случаи, мы не нашли вариантов использования автомобиля без абонентской оплаты. Разница в стоимости абонплаты дает возможность пользоваться разными категориями автомобилей и получать разные ценовые предложения на каршеринг по одной и той же марке авто.

 

Тарифы

Стоимость каршеринга естественно зависит от вашего пакета, в среднем составляет от 7,5 до 20 долларов в час. Если арендовать автомобиль посуточно, то он обойдется от 84 долларов в сутки.

 

Страховка у ZipCar

Условия ZipCar говорят о том, что все автомобили застрахованы, но размер ответственности каршеровода составляет 1 000 долларов США за автомобиль.

 

Автомобили

В парке компании множество автомобилей различных марок, начиная от седанов, до внедорожников. Во всяком случае, мы не нашли приверженность какой-то конкретной марке авто.

 

GetmanCar

Мы с Вами работаем и живем в Украине, потому делаем этот сервис здесь, что мы предлагаем лучше?

1.       У нас нет абонплаты.

2.       Часовой тариф стоит всего 2 доллара.

3.       Тариф на сутки от 19 долларов.

4.       Максимальная франшиза 700 долларов.

5.       Все машины открываются онлайн, никаких карточек.

Во всем в чем мы пока не лучше – мы будем стремится и станем лучше!

Если данная статья была полезна для вас, поделитесь информацией о нас в соцсетях

Вас так же могут заинтересовать такие публикации:

Заработай с нами

Если вы представитель какого-либо издания, интернет площадки, просто активный человек, который хочет помочь нам и поднять свое финансовое состояние, тогда будь нашей частью и ЗАРАБАТЫВАЙ с нами.

Подробнее

Купи слона

Вы уже давно используете каршеринг Гетьманкар, но хотите еще больше скидок, еще дешевле и еще больше передвигаться. Тот кто ищет всегда найдет, а тот кто просит – всегда получит.

Подробнее

Каршеринг Drive Now

Один из наибольших европейских каршерингов это Drive Now, который принадлежит совместно Sixt и BMW. Но на сегодняшний день данный сервис каршеринга производит слияние с другим оператором.

Подробнее

Свяжитесь с нами

Креатор
ГЕТМАНГЛОБАЛ ООО, ЕГРПОУ 34735259
Регистрация: ул. Кедрина Дмитрия, 44/4,
г. Днепр, Украина, 49008
Офис Киев: ул. Днепровская набережная 17,
г. Киев, Украина, 01035
Наймодатель
Физическое лицо предприниматель
Гетманский Иван Владимирович
ИНН код 2156520675
Регистрация: пер. Ушинского, 2/53
г. Днепр, Украина, 49000
Написать нам

Мы в социальных сетях